Вечерних зорь закат багровый...

Вечерних зорь закат багровый,
Кустов зеленая строка
И неба темно-васильковый
Усталый взгляд издалека…

Последним взмахом лучезарным
Ресницы солнца на воде –
И вечер сумраком коварным
Погасит радугу везде.

Сокроет радостные краски
Ночь под сиреневым плащом,
И поплывут по небу сказки
Лиловым звездчатым дождем…


Рецензии