костомашка тоскливая

Сижу и драю наждаком кувшин
Собрав желания в тетрадке в клетку
Но видно в самоволке джин
И пользую тетрадь вместо салфетки
Слипаются желания от пролитого кофе
Слегка присыпаны табачным пеплом
Наждак по меди заменяет морфий
А все желания прекрасны и нелепы
А хорошо-бы хорошо....
Взлететь и никогда не приземлиться
И не затейливо, легко
В осеннем солнце раствориться
Или совсем наоборот
Окаменеть и превратится в скалы
И созерцать страстей водоворот
Спокойно, отстранено, величаво
Как много есть, что хорошо
Приятств достаточно на свете
Но видно все не так пошло
И с девяти херней я занимаюсь в кабинете


Рецензии