Кто Украиной манипулирует, скажите?

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Так кто же он такой, кто так умело руководит, манипулирует Украиной, что она, выполняет, как рабыня все его приказы? Наверно, он находится в Америке? Только там может быть, такой манипулятор, которому Украина нужна, как проститутка, которую можно легко купить за гроши. Мой стих называется «Кто Украиной манипулирует, скажите?»





Кто Украиной манипулирует, скажите?
Кто превратил её в дерьмо?
И всему миру расскажите,
Что в Украине очень тяжело.


Она в оковах, кандалах,
Не видит света, только тьма!
Где президент вечно в дураках,
А у людей, жизнь  - умерла…


Кто Украиной манипулирует, скажите?
Её до «ручки», кто довёл?
Того, вы всему миру покажите,
Как здесь фашизм расцвёл!


Как здесь всё поменялась, по-другому,
Не прежней Украины, нет!
Она теперь не угодна Богу,
В ней погас Божий Свет!...


Кто Украиной манипулирует, скажите?
Кто ей не даёт сегодня жить?
Её от варваров спасите,
Они хотят её убить!


Они хотят, чтобы она исчезла,
С лица Матушки – Земли,
Упала, может быть, померкла,
И не сбылись её мечты.























25.05.2018 года.


Рецензии