2018. Он меня неделю мучил сексом

Liza Dolzhenko
Возможно, я кажусь невежливой, оставляя без ответа подобные
шедевральные романтические испражнения, но невозможно думать
адекватно и печатать разборчиво, когда сильно ржёшь.



Он хотел меня всё время с потрохами,
не давая мысли написать,
обвивая всю меню нАХами,
не могла я больше так дышать.

Он меня неделю мучил сексом,
вынося при это, чисто мозг,
потому что думал, что ответом,
будет доступ к телу ему прост.

Я уже невежливая стала,
ржу ночами, больше нИмАгу!
Или я от секса так устала,
мне всё это стало пофигУ!!


Рецензии