Я растворюсь...

Я РАСТВОРЮСЬ В ПУСТОТЕ,
Я СТАНУ ПТИЦЕЙ НОЧНОЙ!
БУДУ ЛЕТАТЬ В ТЕМНОТЕ
И ГОВОРИТЬ С ЛУНОЙ...

Я РАСТВОРЮСЬ В ВОЛНЕ,
Я СТАНУ ПЕНОЙ МОРСКОЙ!
БУДУ ТОНУТЬ В ГЛУБИНЕ
ОХВАЧЕННЫЙ ВЕЧНОЙ ТОСКОЙ...

Я РАСТВОРЮСЬ В ОГНЕ,
Я СТАНУ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ!
БУДУ СИЯТЬ В ВЫШИНЕ,
ЖДАТЬ БУДУ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ...


Рецензии