Жениться не напасть
Всегда улыбаться надо всем,
И лишь только не сдаваться,
Но, хомут мне одевать зачем,
А лучше просто целоваться.
Жениться никому не обещай,
И будешь всегда свободный,
Какую и ухватишь невзначай,
Ну и говори, что ты залётный.
И не спеши жениться никогда,
До армии, вообще не вздумай,
Успеешь хомут надеть всегда,
Живи так и ни о чём не думай.
Вовремя судьба тебя найдёт,
Но про тебя она не позабудет,
Так незвано, она к тебе придёт,
А тебя она и сонного разбудит.
Вл. Сологубов.29.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052900015
Умеете со вкусом подбирать.
А картинки мелкие. Это так экономится трафик сайта? :)
Оракул Дианы 02.06.2018 05:29 Заявить о нарушении
маленькой скорости не
открываются. А мои
открываются при любой.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 02.06.2018 18:03 Заявить о нарушении