Его первая любовь

Никого не вижу и не слышу -
Я влюбился! Ну и чудеса.
Сердце бьётся то сильней, то тише,
И от нежности туман в глазах.

Я не знал, что ты живёшь на свете,
Не мечтал, не думал о тебе.
Но, надеюсь, не случайно встретил
Это девушку в своей судьбе.

Настроение твоё читаю
Как по книге, по глазам твоим:
Улыбнёшься мне - и я раста'ю;
Загрустишь - и грустно нам двоим.

Я могу простить твои капризы,
Я хочу того же, что и ты...
Если бы я мог почаще видеть
Ставшие любимыми черты.

И смешны мне опасенья мамы,
Я не принимаю их всерьёз:
"Первая любовь - воздушный шарик, -
Может лопнуть. То-то будет слёз."

Мне же хочется, чтоб всё сложилось, -
Я в глазах твоих ответ ловлю;
Верю и надеюсь на взаимность.
Просто я, наверное, люблю.

Наталия Михайлова 879
23 августа 2006г.


Рецензии