Самый лучший доктор в мире, здоровый Дух в здорово

Самый лучший доктор в мире,
Здоровый Дух в здоровом теле!
Если кто-то будет спорить
Пусть посмотрит на аскетов.

В глазах блеск и радость жизни.
Нет веса лишнего в помине.
Всегда приветлив и улыбчив,
Не суетлив и прост в общение.

Движение телу он даёт
И никогда не устаёт!


Рецензии