Девушки с Тверской пользуются спросом!
еще пользоваться спросом..."
Михаил Жванецкий
Жадные там"остаются с носом",
Не"любовь"это,не измена!
На Тверской девушки
пользуются спросом
По установленным их услугам
ценам!
Свидетельство о публикации №118052901381