Чтобы к рассвету протрезветь

28052018 2354

 
   Стянувшие слабую грудь
 
 
   Поллитрой "Сен-Реми", что выбил из жены -
   Я отмочил... те самые ремни
 
   Долой корсет с груди поэта!
 
   Смотрите все! Вдыхаю свет. Темнеет
 
 
   Вдыхаю - весь, и - поскорее,
   Чтобы успеть - к рассвету протрезветь




Рецензии