Черемуха белая

Эх, черёмуха белая
В огороде стоишь.
Как девчонка несмелая.
Грусть давно ты таишь.

Все подружки уж замужем.
Вкруг запахло дымком.
Всё вокруг позатоптано.
Женихом — казаком.

            Припев:
Эх, черёмуха белая.
В огороде стоишь.
Как девчонка несмелая.
Грусть давно ты таишь.

Любим их за чуприну.
Волос чёрный, густой.
Богатырскую силу.
За характер простой.

            Припев:
Эх,  черёмуха белая.
В огороде стоишь.
Как девчонка несмелая.
Грусть давно ты таишь.


Рецензии
Песня ближе к народной, скорее застольной...
Поююююююю...
С улыбкой!

Зинаида Олефир -Сорокина   30.05.2018 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.