Рулят русские, едрит!!!
Игорька с собой позвали и давай там фестивалить!
Песни, танцы – шквал причуд! Жаба душит Болливуд*!
Тар*, блин, на ушах стоит! Рулят русские, едрит!!!
*Тар – Великая Индийская пустыня
*Болливуд – название индийской киноиндустрии
Свидетельство о публикации №118052901352