Победители
Ждём чудо они совершат.
Болельщики страстно ликуют.
Желанием победы горят.
У нас нападающий — Смолов.
В воротах Габулов — вратарь.
Забьём оппонентам по голу.
Дзагоев, ты пас точный дай.
Добьёмся победы желанной.
И кубок мы в руки возьмём.
И вечер для вас будет званый.
К победе заветной придём.
Свидетельство о публикации №118052901328