Вода

Вода - живительная жидкость,
Ты пей, и пей, и пей её
Чем больше выпьешь тем же лучше,
И здесь не нужно ждать хайло,
Ты просто пей, пей без оглядки
Ты можешь пить хоть целый день,
Но главное запомни правду,
Что пить отраву - всем не лень,
А выпить чашечку воды,
Так рты закроют все свои!


Рецензии