Лучезарное, то счастье!!!

Утра Доброго! Яркого! Солнечного!
Дней Жизни, - таких же ярко-красочных!
И рук Любимых соприкосновение!
И океан Счастья, - незыблемого, проникновенного!

Любимых за руку держите,
НЕ отпускайте,
И, в Душе своей храните,
Минуты радости, покоя тишины!

Живите в БЛАГОСТИ!
Живите в ДОБРОТЕ!
Всё в ЖИЗНЬ Приходит Пусть,
С Лучами Солнца Утра Раннего в Окне!

Храните верность,
И любовь цените,
И каждое мгновение,
ЖИЗНИ берегите!

Раскрасьте КРАСКАМИ,
Дней сумрачных ненастье,
ВПУСТИТЕ в День и Дом свой,
ЛУЧЕЗАРНОЕ, то Счастье!!!


Рецензии