Умный любит учиться, а дурак поучать

Народ давно подметил,
Дурака учить,
Головную боль себе сотворить.

С дурака анализ
На исследование можно взять,
Быть может учёные выяснят
Откуда эта дурь в его башке взялась.

Но ни один дурак себя не признаёт таким,
Он с умным видом любит всех учить.

Ну что тут скажешь, дурак и в Африке дурак,
Не связывайтесь с ним,
Чтоб с  головною болью не ходить
Подальше от него держись.


Рецензии