Не темперамент...
Здесь стыд "давно не ночевал"...
Кругом забвение, - ни "здрасьте"...
Сосед!? - "Да ну его, нахал!"...
Орут, ругаются, и каждый
Своё: "Я тут уже стоял!"
И номер, "выданный на счастье",
Буян "коллеге" показал...
Что цирк?... Обычно в зоопарке
Все "твари" - в клетках для зверья...
Но здесь - не "темперамент жаркий",
А кнут, что бьёт самих себя...
Свидетельство о публикации №118052901269