Первая любовь
( Шансон.)
Первая любовь.
Дни проходят, таят.
Душу рвёт зачем?
И сама не знает.
Жду, смотрю в окно.
Днём и даже ночью.
Всё теперь одно.
Странно между прочим.
Припев:
Первая любовь.
Дни проходят, таят.
Душу рвёт, зачем?
И сама не знает.
Помнит и зовёт..
Да и сердце ранит.
Так и не поймём.
Что случилось с нами?
Первая любовь.
Дни проходят, таят.
Душу рвёт, зачем?
И сама не знает.
Свидетельство о публикации №118052901218
Маэстро молодца!
С теплом
Зинаида Олефир -Сорокина 30.05.2018 15:19 Заявить о нарушении