Но всё же, ты меня прости!

Оставь меня, не твой я больше,
Я не смогу тебя простить.
И не хочу терпеть я дольше,
Но всё же, ты меня прости!

За то, что долго заблуждался -
Тебе, как мог так помогал.
В любви своей, что сразу сдался,
Страдал, безумно я страдал.

Да, что тебе я говорю всё,
Ты знаешь обо всём сама.
И было жить, не так-то, просто,
И я расстроен был, весьма.

Оставь! Ну, что тебе я сделал? -
Любил! Я только лишь любил!
А ты вела себя так смело,
И я тобою только жил.

Мне тяжело и даже плохо
И ничего мне не понять.
И не суди меня ты строго,
Придёт к тебе пусть благодать!


29.05.2018


Рецензии