Медицина
1.
ТАК УСТРОЕН МИР НАВЕРНО, КТО ТО ЛЕЧИТ, КТО КАЛЕЧИТ,
ВСЁ ИМЕЕТ СВОИ КОРНИ, ДАТЫ, ИМЕНА.
КАК И ТО ЗАКОНОМЕРНО, ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО В НОРМЕ-
В ЖИЗНИ МЕДИЦИНА НАМ НУЖНА.
2.
ОТ ИСТОКОВ ГИППОКРАТА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕКА,
НА СЧЕТУ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ИСТИНА ОДНА.
СРЕДИ МНОЖЕСТВА ПРЕПЯТСТВИЙ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА-
В ЖИЗНИ МЕДИЦИНА ТАК ВАЖНА.
3.
КТО ВРАЧЕБНОЙ КЛЯТВОЙ СВЯЗАН, ТЕМ КТО К ЭТОМУ ПРИВЯЗАН,
МЕД. РАБОТНИКАМ ВСЕЦЕЛО, КАЖДОМУ СПОЛНА.
МЫ СВОЁ СПАСИБО СКАЖЕМ ПОДВЕДЯ ИТОГИ В ЦЕЛОМ-
С НАМИ МЕДИЦИНА ЖИТЬ ДОЛЖНА!
4.
ТАК УСТРОЕН МИР НАВЕРНО, КТО- ТО ЛЕЧИТ, КТО КАЛЕЧИТ,
ВСЁ ИМЕЕТ СВОИ КОРНИ, ДАТЫ, ИМЕНА.
КАК И ТО ЗАКОНОМЕРНО, ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО В НОРМЕ-
В ЖИЗНИ МЕДИЦИНА НАМ НУЖНА.
АВТОР. Андрей Волгин.
Свидетельство о публикации №118052901173
Мирослава Ковалёва 03.07.2018 13:29 Заявить о нарушении