Врач достал таки маленького человечка...

-"Доктор,у меня в голове "маленький
человечек"все время ругается матом..."
-"Так это легко поправить:
1000 долларов-и никаких проблем
-"Доктор,а знаете,что сейчас сказал
"маленький человечек"?"


Юмор из интернета







Да,врач выдал немного лишку:
Видно,думал,что жизнь его вечна...
Матерился так "маленький человечек",
Что врач записывал в записную
книжку...


Рецензии