скрипт.. для Леди зет

у те все Произведения ..Недоговорённые,они лишь намекают...не таков народ наш чтобы...а надо прямо сказать...имеешь ли представление(?)сторонники ли твои ходят под твои Тексты ...илли кто....сторонники распуганы давно---остались ---прочитавшие с удовольствием.


Рецензии