Не виден контур пониманья!!!

Несёт судьбу по бездорожью , в ту непрогляднейшую  даль,
и за безволие народа  людей, обычных , очень жаль .
 Им невдомёк пространства сущность , корысть и подлость неких сил ,
 но дать ответы на вопросы , никто из них не попросил .
 Плывёт народец бросив весла , послушно гривою тряся
 и тем смирением, постыдным , Святые небеса беся .
 Не виден контур пониманья и вектор нравственных основ ,
 людей устраивает, в целом , эпоха правящих врунов !!!
                Никул


Рецензии