Мне теперь уже все можно...
страдает психическими отклонениями...
Проверьте склероз всех своих друзей.
Если с ними все в порядке-делайте
выводы..."
Юмор из интернета
Сожрала сама "Киевский торт",
Позабыла про осторожность:
Я ведь-избранная,я-четвертая,
Мне теперь уже все можно...
Свидетельство о публикации №118052901060