Подтянутый живот
Приветствия, друзья!
Массаж живота, по часовой стрелке, СЛЕВА НАПРАВО, лежа в постели, сразу после пробуждения, сначала сходить в туалет, освободить мочевой пузырь, обязательно.
Массаж – легкие поглаживания, начиная с пупка, круговые, спиральные, ЛЕГКИЕ движения. Расширяя спираль, можно обеими руками, сначала одной, потом второй, как бы перехватывая движение одной руки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХВАТЫВАЕМ БОКА! КАК БЫ НАТЯГИВАЕМ МЫШЦЫ С ПОЯСНИЦЫ НА ЖИВОТИК.
Периодически отрывать пальцы и постукивать по тимусу, легко, и очень медленно.
После массажа выпить стакан воды, наговаривая слова( их повторять всё время сеанса так же, лучше записать своим голосом для себя на диктофон, и включать, именно своим)
И после массажа обязательно наговорить на родниковую, или талую воду, и выпить:
Прямо сейчас и всегда происходит правильное, комфортное омоложение, восстановление целостности всего моего физического состояния. Вся я наполняюсь силой светлой мудрости, молодости, здравия, богатства! Всё происходит самым комфортным и правильным образом для меня всегда! Люблю себя!
На воду можно кратко:
Молодею, мудрею, богатею. Люблю себя! Сейчас и всегда.
Бессолевая диета по 3-7 дней. Абсолютно без соли.
Сколько выдержим. И по возможности сопровождать её пищей без жиров. Без всех!
То есть геркулес запаренный. Без сливок, без сахара, без соли.
Гречка. Так же без всего.
Потребность в сахаре восполнять фруктами, овощами, можно медом, глюкоза содержащаяся в нём лучше усваивается.
Пить во время диеты много воды.
И фразу ЛЮБЛЮ СЕБЯ, повторять как можно чаще.
Живот – солнечное сплетение плюс чакра собственного достоинства. Может идти накопление тяжелой энергии именно из-за пробоя этих двух чакр.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118052901053