Д. С. Ч. 643 Рыданья смех...

               ...  Смех  в  рыдании  и  тихий  плач  в  веселии.
                К.К. Случевский.
Рыданья  смех  и  плач  веселья.
И  зелье  зла  и  злоба    зелья.
Ты  весела  -  не  без      веселья.
Ты  весела  -  не  от        веселья.
Ты  весела  -  не  для      веселья.
Так  для  чего  ты  -        весела?
Ты весела   -  вблизи      веселья.
Ты  весела  -  вокруг      веселья.
Ты  весела  -  внутри      веселья.
Но  ты  как  будто  -        весела.
                До  1976


Рецензии