Домой

Мой сорт героина. Тяжелый запрет
Нарушен в огромном блаженстве.
Сквозь прошлые жизни, прямая -
Твое каждодневное "милая/зая".
И Я возвращаюсь в ад.
Так по женски.

Диагноз простой - форменный бред.
По венам течешь полусладким.
Твои нереально родные черты
Купируют приступы тошноты.
А Я возвращаюсь в ад.
И трясусь в лихорадке.

Средь вечного мрака - похоти свет
Мерцает холодным огнем.
Шепот рождает дичайшую дрожь.
Слова, интонации, нежности ложь.
И Я возвращаюсь в ад.
День за днем.

Десятый круг ада пятсот с лишним лет.
Босыми ногами, распятой душой,
В безумном экстазе - в небо.
Мурашки по коже. Бери и требуй.
Я снова вернулась назад.
Домой.


Рецензии
Добро пожаловать в АД!!!

Любовь Глазкова   07.07.2018 16:19     Заявить о нарушении