Д. С. Ч. 642 Всмотрелась ты...

Всмотрелась  ты:  "Опять,  знать,  обозналась."
Всмотрелся   я:     "Опять,  знать,  обознался."
"Ну  как  бы  -  он..."     -  с  собою  объяснялась.
"Ну  как  -  она..."          -  с  собою  объяснялся.
"А  может,  -  он?.."       -  взяла  и  обернулась.
"А  вдруг  -  она?.."       -  ну  взял  и  обернулся.
"А  где  же  -  он?.."      -  смутясь,  назад  вернулась.
"А  где  ж  -  она?.."      -  смутясь,  назад  вернулся.
"Где  -  встретила?.."    -  твой  голосок  -  запнулся.
"Где  -  встретил-то?.." -  ворчба  моя  -  запнулась.
                До  1978   


Рецензии