В белую ночь, белее Луна

В белую ночь, белее Луна,
В безоблачном, северном небе,
Тем паче, когда светом полна,
Какой от лени целебен.

Который манит признанья писать,
Когда и признаться некому,
Чтоб душу рифмами раздевать,
И радовать сердце негами.


Рецензии