Афоризмы и несуразные мысли. 1871-1880

1871. Нелюбовь к Хозяину является государственным преступлением.

1872. Почему, когда к власти приходят загадочные душонки, они непременно становятся мерзавцами?

1873. Диссиденты являются врагами народа потому, что они первыми видят во властителе подонка.

1874. У российского государства две задачи: охранять богатства власть имущих и пытать политзаключенных. Всё остальное – мелочи.

1875. Путин – гений: он сделал 54 миллиона зомби! Правда, зомби сами попросили его об этом...

1876. Только животные не думают (не заботятся) о судьбе своего вида.

1877. Для меня Россия кончилась с разгромом НТВ.

1878. Куйло ему в руки – куячить Балтийско-Беломорский канал. А то туда есть, а оттуда – нет!

1879. На каждые 10 долларов полезной продукции человечество производит 1 кг неперерабатываемого говна. Более всего планету засирают олигархи и власть имущие в авторитарных государствах.

1880. Правильный язык: политзаключенный – тот, кто не нравится власти и за это посажен в тюрьму по фальсифицированному делу.


Рецензии