Точно от подзатыльника
Каждый день по расписанию,
С первым звонком будильника,
Точно от подзатыльника,
Открывая глаза.
Падают тарелки о кафель,
Звонко без эпитафий
Бьются.
А может это не блюдца,
А хрупкие небеса?
Свидетельство о публикации №118052800998
Платон Андреев 15.07.2018 14:40 Заявить о нарушении