Живите на земле
Вы ищите чувства на земле,
А на небесах там всё другое,
Но такого нет больше нигде,
Там даже и солнце не такое.
Вот прошлое мы не забудем,
А к будущему мы подойдём,
Жизнь эту мы ещё разбудим,
Ещё мы настоящим поживём.
И нет лучше жизни на земле,
Такой ещё нигде не сыщешь,
Ты не найдёшь такой нигде,
Хоть космос весь обыщешь.
Ещё красу такую не найдёшь,
Так что живи и радуйся здесь,
Все планеты ты переберёшь,
Мир на земле прекрасный весь.
Вл. Сологубов.28.05.18г.
Свидетельство о публикации №118052800994
Жизнь на Земле прекрасна.
Тёплых солнечных дней.
С уважением,
Марьяна Акимова 23.06.2018 17:07 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 23.06.2018 19:48 Заявить о нарушении