Кто-то

Кто-то в Сирию оружье поставляет ...
Кто-то там это оружье покупает ...
Кто-то из него потом стреляет ...
Кто-то в результате погибает ...

Ну а кто-то руки потирает,
Так как состоянье наживает!

               28.05.18


Рецензии