Мудрый избегает болезни, а не лечится от них

Тем повезло, кто в нравственной семье родился.
Для них живым примером были мать с отцом.
Не пили, не курили и не матерились
И на чужое рот не разевали, а жили лишь своим трудом.

Молитвы ежедневные читали и дети впитывали с детства
Атмосферу благости семьи и вырастали сильными,
Здоровыми и духом крепкие
И докторов всех обходили стороной.


Рецензии