Трамп в Твиттере

Зашёл я в Твиттер,
Вижу, Трамп,
И шлю я твитов
Целый залп!

Он пишет
Глупости порой,
Однако он
Не мой герой.

Пишу ему,
Что он козёл,
Чтоб на три буквы
Он пошёл.

Мои он твиты
Не читал,
По-русски он
Не понимал!


Рецензии