на основе обыкновенно ломки...

на основе обыкновенно ломки
создано более миллиона знамен
жизнь - антитеза головоломки
ты - пожар, что в ней отражен

нас рисуют давно пустыми
потерявшими отчий дом
но лишь мы остались живыми
в этом омуте ледяном

нас уносит дождливым вихрем
к отдаленным пустым берегам
дописать бы мне рифму к рифме,
а тебе прочесть по слогам

и когда вспыхнет город в рассвете,
словно лавы горящей пустырь,
мы взойдем в золотом сухоцвете
среди самых забытых пустынь


Рецензии