К Долорес

Неровности, черты твоего тела
Впечатаны в мой небольшой альбом,
Впервые облик, Долли, твой увидим
Не только мы вдвоём.
Не всем ведь анатомия близка
Твоя, соделанная мной когда-то,
Пусть даже мне покрутят у виска,
Пусть обругают мой рисунок матом.
Мне всё равно, ты только лишь моя,
Карандашом вручённая награда.


Рецензии