Может ошибка в тексте

МОЖЕТ ОШИБКА В ТЕКСТЕ?

Все почти мечтают о сексе
и мало кто мечтает о любви
Но я, наверное ,ошибочку сделал в тексте
Секс возможен даже сейчас и даже впереди
Но вот любви не каждый и дождётся
Ты её ищи, желай , зови и жди
Она до вас навряд л?и доберётся
Вы не запрограммированы к любви
Есть привычка мерить по постели
Всех женщин и даже дев
И всё равно в какой день недели
Любви не будет стоит её тебе раздеть
Любовь же не начинается с секса
Хотя и близость так нужна
Всё начинается из за интереса
Она заинтересовать вас очень должна


Рецензии