К псинке

Ближе, мой старый пёс,
Зайди смелей во двор,
Я ничего не принёс,
Поник твой хмурый взор.

Ни кости галимой нет,
Не даже ста граммов сала,
Глядишь прохожим во след,
Смотришь усталым взглядом.

Придут темнота с луной,
И вместе под звук гармони
Завоем с тобой, пёс мой,
О нашем уличном лоне.


Рецензии