Священная свобода

Привет, Священная свобода!
Душой неведомый простор!
В тебе и Космос и Природа,
И звуки всей Вселенной хор!

К тебе, как Богу обращаюсь,
Но ничего не попрошу -
О чём мечтала, всё сбывалось,
Чего желала, тем дышу!

Я просто говорю "спасибо!"
За то, что воплощаю Свет,
За то, что вижу мир красивым,
Простое в сложном, без сует.

За то, что Небо расступилось
Перед Сознанья Тишиной,
И по сердцам теплом разлилось
Своей широкой простотой.

В простом есть доброе* - *нет фальши,
Нет столкновения миров,
В нём видно всё, что будет дальше,
Без слов, границ, помех, оков..

И что за всю мне жизнь не снилось,
То, знаю, встречу в свете лет.
Важнейшее же случилось -
Само рождение на Земле!

И с тем Сознания рождение,
И проявление Бытия,
С возможностью познать мгновение,
Найдя в нём Всё от "А" до "Я"!


Рецензии