Смотреть на тебя

А мне смотреть на тебя,
И в каждом слове тонуть,
И отражаться в глазах,
Уже с пути не свернуть...

У нас реальность одна,
Больше прошлого нет.
Всем миром правит она-
Жизни новый рассвет.

Ты будешь в сердце моём
В каждом прожитом дне,
Ты будешь ярким пятном
На альбомном листе.

Забыты прошлого сны,
Теперь легче дышать...
Меня со дна пустоты
Лишь ты способен поднять.

@ЛМ


Рецензии