Пограничная служба всегда на посту

Пограничная служба всегда на посту,
На замок все границы закрыты.
Чтоб не приникнуть в Россию врагу,
Злодеяния врага не забыты!
Российские парни свой дом сторожат,
Чтоб родные жили спокойно,
Чтобы солнцу и небу был рад
Россиянин, мира достойный.
29.05.2018
01:19


Рецензии