Одиночество моё опять не спит...

Одиночество моё опять не спит -
Думу думает свою и не молчит.
На его вопросы я устала отвечать
И попробую его не замечать.

Пусть потопчется немного и уйдёт.
Пусть кого-нибудь сговорчивей найдёт.
Потому что я Тебя уже нашла.
Белых перьев набрала на два крыла.

Я почти уже взлетела к облакам,
И обратно этих крыльев не отдам!
Я почти не одинока в жизни сне -
Я живу теперь с тобой в твоей стране.


28.05.2018.     23:18


Рецензии