В голове столько времени

В моей голове столько времени!
Вечерами она в затемнении.

Мечтаю о многих вещах,
И даже мечтаю сейчас!

Летние дни длиннее,
Мне нравится эта идея!

В моей голове столько мыслей!
Вечерами бывает свисли.

И лезут одна за одной,
Как летний морской прибой.


Рецензии