пусть даже говорят, что ядовит

Пусть даже говорят, что ядовит
И аромат его лаская нос манит.
Поляны белизна, ах дивные цветы!
Нарву я их сама, иль мне подаришь ты.

Я принесу домой,
Поставлю их в хрусталь..
Налью себе вина,
Холодный Muscadet.

Целую свой бокал и ландышам шепчу:
«Прекрасные цветы, в вас все от женщин есть,
коварство, красота
И аромата лесть...»

Люблю я их давно,
Как хороши они!
Пусть красотой своей,
Они мне скрасят дни!


Рецензии