Здоровье сгубишь, новое не купишь

Болеют все, бедные, богатые.
У тех и у других болезнь от нервов вся идёт.
Бедные стремятся больше денег заработать,
Богатые не знают как потратить их.

От этого и стрессы происходят
Болезни развиваются у них,
А жили бы спокойно и Богу бы молились
И нервы были б на спокое их.


Рецензии