И снова жук в муравейнике...
Ты забудь -- говоришь, может, ты.
Как мечту сопоставить с реалью мне?
Ночь пуста без надежд - умер пыл.
И не так и не тем я жила, мне напомнили.
Стёрто всё - снова сердце молчит.
Ну, спасибо вам! Просто вы струсили -
Ждать вам вечность, что Бог наградит!
Свидетельство о публикации №118052800967
Алевтина Гусева 09.07.2018 11:36 Заявить о нарушении