28 июня 2018

28052018 2303



 
   28 июня 2018

 
 
 
28052018 0508

 
   Лег на живот
 
 
   "Не бог весть что за жопа,"-
 
   Подумала Луна, выглядывая из-за облаков
   Под аккомпанемент начала предрассветной птичьей склоки
 
   Тем временем, немножко рассвело
 
   


 
28052018 0532

 
   Лег на живот
 
   Не бог весть что за жопа,-
   Подумала Луна, выглядывая из-за облаков
 
   Исправно срет,- в ответ подумал легший на живот
 
 

 
 
26052018 1215

 
   "Меч Господень", из дневника головки самонаведения
 
 
   ...Тактическое совершенство принимаемых решений - несомненно,
 
   Но - почему так гадко на душе?
 
   На этом Сеньке - шапка загорелась преждевременно...
 
   


 
28052018 2107

 
   За деньги - останавливая время
 
 
   Модель Вселенной: столики галактик,
   За каждым - тризна по своей.
 
   Узерия в Пирее
 
   И, с каждой рюмкой, все страннее -
   Закуска, подаваемая к ней
 
 
 
 
28052018 2115

 
   Чаинки крупнолистового в коньяке
 
 
   Чай кончился на старте, и - чаинки крупнолистового в коньяке...
 
   Напиток на незыблемой основе
 
 
   Скажите кто-нибудь, который век!
 
 
   

 
28052018 2220

 
   Под тяжким гнетом подозрений
 
 
   Вставая, он оперся на Еленино колено,
   И это видел весь отдел.
 
   Его (он был татарин) - звали Рафаэль
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20180528.shtml


Рецензии