Мой Тамбов

Мой Тамбов . Май 2018 год .

Тамбов становится все краше с каждым
Днём .Это родной любимый город , в нем
Мы увы - по разному живём . Степенно ,
Величаво речка Цна течёт . На набережной
Отдыхает - уставший от мирских забот
Народ . Полно цветов в тенистых парках и
Аллеях . Тамбов от современных зданий
Молодеет . И новыми районами растёт .

В Тамбове Дух Божественный в Церквях
Витает . И местных жителей в беде он не
Бросает . Его и старики и молодёжь в   
Молитве славят . Ведь с Верой -по Закону
Господа всегда Душа живет . Епархия
Тамбовская мирян всех Колокольным
Звоном в Церковь созывает . Господь на
Славный труд их там благословляет . И
Дьяволу в обиду не даёт .

Проблем , оставшихся после Советской
Власти - до сих пор хватает . Канализация
Порывами страдает . От давности все
Водяные трубы требуют замены , и часто
Без воды сидят пенсионеры . И с отоплением
Порой Проблемы . А о дорогах ? Просто
Нечего сказать . Их по старинке гравием
Пытаются латать . Есть направления , а не
Дороги . Машины бьются , а народ ломает
Ноги .

Однако и хватает положительных моментов .
Тамбов гордится заново построенным своим
Перинатальным Центром . Хорошим урожаем
Зерновых порадовало нас село . И Сколково
В Тамбов уже пришло . Построены -
Геронтологический Центр и Центр Единоборств .
И молодой состав спортсменов в городе уже
Подрос . И Власть лицом к народу повернулась .
К соседям в префектурах дружба во дворы
Вернулась . Все чаще Ярмарки с продуктами из
Местных комбинатов стали проводить . Скажу
Вам честно - разве можно наш Тамбов народу
Не любить ? В  Нем нужно просто-  современной
Жизнью жить ! В.М.Резников .












 


Рецензии