Дыхание мая

Рассветная  даль  улыбнулась,
Обещая нам ласковый  день!...
От улыбки её я проснулась...
Аромат дАрит щедро  сирень!

Май ворвался в открытые окна
Заливистым  пением  птиц...
И душа от восторга примолкла,
Любуясь  игрою  зарниц! ...

Трепет  дыхания  мая
Коснулся  легонько  души!...
Я май с обожАньем  встречаю,
Как в небе бездонном-стрижи!

И радуюсь буйству цветенья -
НевЕстятся  всюду  сады! ...
Для меня это-верх наслажденья,
Спасенье от грусти, бедЫ! ...
   .   .   .   .   .
    Акростих...
Весна, волшебница-Весна!...
Она на Радость нам  данА!...
Цветеньем,лаской душу лЕчит,
Лучи  живительные  мечет!...


Рецензии
Прекрасное стихотворение о весне!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   16.12.2018 08:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Александр!...О Весне иначе нельзя!...С радушием-Наина.

Наина Дианова   16.12.2018 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.